/

 

 

Öffnungszeiten des Restaurants:

Montag bis Freitag von 12 Uhr bis 21 Uhr

Am Samstag, Sonntag und an Feiertagen geschlossen 




Weihnachtskarte


Ragout fin

von der Gans, mit Käse überbacken, dazu Baguette

8,50 €

 

Gänsebrühe

mit Streifen vom Kräuterpfannkuchen und Gemüse

5,90 €

 

Gebackenes Kürbisgemüse

auf Rote Bete-Kartoffelstampf mit Petersilien-Walnuss-Pesto

11,00 €

 

Variationen aus dem Wald

Wildgulasch aus Reh, Hirsch und Wildschwein

mit Preiselbeeren und Serviettenknödel mit Kürbiskernen

15,90 €


Geschmorte Hirschkeule

auf Wacholdersoße, dazu Rotkohl und Kartoffelklöße

16,90 €


Französische Barbarie Entenbrust

mit Preiselbeer-Senf-Soße, gebackenem Kürbis und Kartoffelstampf

18,90 € 


"Bratapfel mal anders"

Feinstes Marzipaneis von IceGuerilla Eismanufaktur

auf Apfel-Rosinenkompott mit Vanillesoße

7,90 € 



"Reguläre" SPEISEKARTE 


Tomatencremesuppe

mit Oreganoöl

6,90 €

 

Tomatenbruschetta

mit Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum

5,90 €

 

Spaghetti aglio e olio con peperocino

9,50 €

wahlweise mit Gambas

17,90 €


Rinderleber von der Weidelandfarm in Rieben

mit karamellisierten Äpfeln, Röstzwiebeln und Kartoffelstampf

19,00 €


Rumpsteak aus der Grillpfanne

mit Steakhousefritten, hausgemachtem Krautsalat, Speckmarmelade und Kräuterbutter

19,90 €

 

Gebratene Hähnchenbrust

auf mariniertem Blattsalat, dazu Tomatenbruschetta

14,90 €


Frisches Eis von der IceGuerilla Eismanufaktur

Sorten: Landapfel, Williams Birne, Mascarpone-Waldfrucht, Meistervanille, Edelmond Schokolade

pro Kugel 1,40 €